
Entrées
Accras de morue et ses trempettes
Cod accras with sauces
9 €
Foie gras de canard au pineau des Charentes , chutney de figue
Pineau des Charentes foie gras with fig chutney
13 €
Tartare de saumon à la mangue et au wakamé
Salmon tartar with mango and wakame
12 €
Oeuf parfait en meurette ( sauce lard fumé, champignons )
Soft boiled egg in meurette ( smoked bacon sauce, mushrooms )
11 €
Plats
Tataki de thon et son wok de riz thaï aux légumes, sauce ponzu
Tuna tataki with asian rice, ponzu sauce
18 €
Saint-Jacques, lentilles, crumble bacon, nuage truffe
Scallops, lentils, bacon crumble, truffle cloud
19 €
Petites seiches en persillade, txistorra et pommes grenaille
Small cuttlefish in parsley sauce, txistorra and grilled potatoes
17 €
Fish & chips, sauce tartare maison, pommes grenaille
Fish & chips, homemade tartar sauce, grilled potatoes
16 €
Faux-filet de Charolaise Française
French Charolais sirloin
16 €
Desserts
Fromage de brebis Basque, confit de cerise noire
Basque sheep cheese, black cherry jam
7 €
Sabayon gratiné aux framboises
Raspberry sabayon
7.5 €
Babananas au rhum, chantilly
Babananas with rum and whipped cream
8 €
Soufflé glacé chocolat, crémeux petit-beurre, caramel salé
Iced chocolate soufflé, buttercream, salted caramel
8 €
Tout nos plats sont élaborés à base de produits frais et de saison, c'est pourquoi notre carte change régulièrement.