fish-degustation-4-min.jpg

Entrées

Accras de morue et ses trempettes

Cod accras with sauces

 

9 €

 

Foie gras de canard au pineau des Charentes , chutney de figue

Pineau des Charentes foie gras with fig chutney

 

13 €

 

Tartare de saumon à la mangue et au wakamé

Salmon tartar with mango and wakame

 

12 €

 

Oeuf parfait en meurette ( sauce lard fumé, champignons )

Soft boiled egg in meurette ( smoked bacon sauce, mushrooms )

 

11 €

 

Plats

Tataki de thon et son wok de riz thaï aux légumes, sauce ponzu

Tuna tataki with asian rice, ponzu sauce

 

18 €

 

Saint-Jacques, lentilles, crumble bacon, nuage truffe

Scallops, lentils, bacon crumble, truffle cloud

 

19 €

 

Petites seiches en persillade, txistorra et pommes grenaille

Small cuttlefish in parsley sauce, txistorra and grilled potatoes

 

17 €

 

Fish & chips, sauce tartare maison, pommes grenaille

Fish & chips, homemade tartar sauce, grilled potatoes

 

16 €

 

Faux-filet de Charolaise Française

French Charolais sirloin

 

16 €

 

Desserts

Fromage de brebis Basque, confit de cerise noire

Basque sheep cheese, black cherry jam

 

7 €

 

Sabayon gratiné aux framboises

Raspberry sabayon

 

7.5 €

 

Babananas au rhum, chantilly 

Babananas with rum and whipped cream 

 

8 €

 

Soufflé glacé chocolat, crémeux petit-beurre, caramel salé

Iced chocolate soufflé, buttercream, salted caramel

 

8 €

 

Tout nos plats sont élaborés à base de produits frais et de saison, c'est pourquoi notre carte change régulièrement.